Termine

Hier finden Sie die Termine des Musikvereins Tübingen-Lustnau e. V., für welche Sie über die nachfolgenden Links den Zeitraum eingrenzen können. Wir freuen uns Sie auf einer der hier aufgeführten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Schmiedtorstraße bei der Kelter

Der Musikverein Tübingen-Lustnau hat wieder einen Stand beim Tübinger Weihnachtsmarkt bei der Kelter in der Schmiedtorstraße. Besuchen Sie uns hier bei ihren Rundgang durchs  weihnachtlich geschmückte Tübingen. Genießen Sie einen guten Glühwein oder alkoholfreien Punsch und etwas Gegrilltes. Auch dieses Jahr haben wir wieder Zwiebelsteaks, Rote Wurst und Paprikagriller im Angebot.

19:00Gaststätte "Zum Albblick" (Kleintierzüchterheim Pfrondorf)

Zu unserer Hauptversammlung am 11. März 2023 um 19:00 Uhr laden wir alle Ehrenmitglieder, Mitglieder und Aktive in die Gaststätte "Zum Albblick" in Pfrondorf, Steinbruchstraße 15 recht herzlich ein. Details werden euch in einer persönlicher Einladung per Post mitgeteilt.

Wir freuen uns euch wieder persönlich begrüßen zu dürfen,